Уточнить цену:

Колун — Предназначен для раскалывания бетонных изделий для получения облицовочного материала (строительного кирпича , строительных блоков и тротуарной плитки).

При расколе создается эффект рваного камня.

Технические характеристики

Напряжение питания привода  3 х 380 В, 50 Гц
Электродвигатель гидростанции: АИР112МЧ
Мощность мотор-редуктора 5,5 кВт
Насос гидравлический шестеренчатый НШ-10
Усилие раскалывания (при номинальном давлении в гидросистеме 10 мПа):  22 т
Размеры, ДxШxВ 1200х1650х1800 мм
Мощность мотор-редуктора 5,5 кВт
масса 730 кг

Описание:

Современное отечественное предприятие по изготовлению надёжного и недорого вибропрессионного оборудования «ВАСТ-СЕРВИС+» предлагает купить усовершенствованную модель пресс-установки для колки камней – колун К-40/200. Наше предприятие имеет многолетний опыт оптимизации, модернизации и ремонта технического оснащения, потому мы предлагаем клиентам усовершенствованные модели сплиттеров, работающие на автоматическом управлении и способствующие автоматизации производственного процесса.

Колун К-40/200 для бетонных блоков является универсальным и эффективным средством разлома крупных каменных панелей высокой степени прочности. Такой тип оборудования без труда справится с любым видом строительного материала, в том числе природным и декоративным камнем, стеновыми панелями, гранитом и мрамором.

Его можно задействовать в крупных цехах по производству партий мелкоштучной продукции, такой как:

Полученный материал имеет вид «рваного камня». На последующих этапах технологического процесса требуется его дальнейшая обработка, подрезка по форме и отшлифовка краёв. Изделия, образованные путём расколки прессом можно также использовать для отделки стен, строительства заборов и ограждений, бетонных заслонок и парапетов.

Преимущества колунов, изготовленных производителем ООО «ВАСТ-СЕРВИС+»

Наши опытные специалисты создают модели из качественных комплектующих. Колун-сплиттер фирменного производства оснащён мотором, мощностью в 5,5 кВт. Это позволяет ему колоть камень без остановок длительный период времени, при этом совершая усилие раскалывания в 22 т. Техника обладает внушительными габаритами (1200х1650х1800 мм) и весом в 730 кг. Именно потому вместе с покупкой вы получаете гарантированную доставку и установку квалифицированными мастерами.

Кроме того, на весь ассортимент товаров мы предоставляем двухлетнюю гарантию с полным информационным и ремонтным сопровождением, а также проводим обучение персонала заказчика.

Для того, чтобы заказать любую продукцию или же обсудить возможность разработки оборудования согласно вашему техническому заданию, обращайтесь по указанным телефонам и убедитесь, что у нас самые низкие цены в Украине.

Отзывы:

0 ответы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие изделия

Купити колун К-40/200 в Україні

Колун К-40/200

/